18+ Час пик 3 - Форум проекта Ступино News
сегодня Среда, 18.Октябрь.2017, 04:59                        
                         .                        
  Среда, 18.Октябрь.2017, 04:59
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Кино/TV » Час пик 3 (Уже знакомая полицейская парочка плутает по парижскимулочкам)
Час пик 3
ANTIHRISTДата: Пятница, 14.Сентябрь.2007, 09:41 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: отсутствует
Пока разжалованный в постовые детектив Джеймс Картер (Крис Такер) танцует на перекрестке, его бывший напарник инспектор Ли (Джеки Чан) старается охранять китайского посла от возможных неприятностей. Усилия тщетны: в посла стреляют, и Ли, заметив снайпера, долго преследует его, чтоб загнать в угол, узнать в нем собственного названного брата Кенджи (Хироюки Санада) и отпустить. Дальше недоубитого посла пытаются прикончить в больнице, и там впервые звучит непонятное шипящее слово, значение которого Ли пытается выяснить у каждого встречного. Поскольку в Лос-Анжелесе никто не может толком ответить на вопрос, кто такой Шайшен, приятели летят в Париж.

Третья часть этой полицейской истории, как и следовало ожидать, с некоторыми вариациями повторяет шутки, трюки и приемчики из двух предыдущих. Джеки Чан уже не так скор, все больше стреляет из пистолета, а если дерется – то отнюдь не голыми руками, но, как минимум, предметами мебели. В свои пятьдесят три года он по-прежнему остается насквозь хорошим парнем и полным нездорового оптимизма весельчаком, продолжая исправно вставлять в конце фильмов неудавшиеся дубли. Крис Такер довольно убедительно улыбается и машет руками-ногами, глупо шутя и изображая преданного друга и брата. Особенно забавно, что этот предприимчивый друг с жалким десятком ролей в кармане (включая два «Часа пик») получил почти вдвое больший гонорар и выбил себе первое место в списке актеров картины. Тем не менее, несмотря на такую существенную разницу характеров и амбиций «братьев», самым смешным моментом стала их ссора под аккомпанемент «Sorry seams to be the hardest word» Джо Кокера. Кроме Джо Кокера, есть шанс поностальгировать, пока раненного посла спасают в больнице – все точно, как в «Крестном отце», только без Аль Пачино.

Прочими более и менее приятными неожиданностями можно назвать роль парижского таксиста-американоненавистника в кепке «Лос-Анжелес Лейкерс», актрису Ноэми Ленуар, лысой смахивающую на Скарлетт Йохансон, и появление Романа Полански в образе шефа парижской полиции. Если таксист – это находка (и играет его, между прочим, муж Шарлотты Гинзбург), а мадам Ленуар – красавица, то с папой «Ребенка Розмари» и «Оливера Твиста» вышло, мягко говоря, странно. Просто страшно представить, какой карточный долг заставил маститого режиссера надеть резиновые перчатки и копаться, пусть за кадром, в задницах Чана и Такера.


 
Форум » Досуг » Кино/TV » Час пик 3 (Уже знакомая полицейская парочка плутает по парижскимулочкам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Версия 2.0 Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на stuppvir@mail.ru
 
© 2007-2017 Ступино News
 
 
Условия использования материалов Ступино News
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100

 Сайт управляется системой uCoz