18+ Обитель зла 3: Вымирание (Resident Evil: Extinction) - Форум проекта Ступино News
сегодня Воскресенье, 19.Ноябрь.2017, 02:05                        
                         .                        
  Воскресенье, 19.Ноябрь.2017, 02:05
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Кино/TV » Обитель зла 3: Вымирание (Resident Evil: Extinction) (Милла Йовович и зомби размножаются вГеометрическойПрогресcии)
Обитель зла 3: Вымирание (Resident Evil: Extinction)
ANTIHRISTДата: Пятница, 21.Сентябрь.2007, 14:25 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: отсутствует
Как известно, можно бесконечно смотреть на то, как работает пожарная команда: ревет огонь, льется вода, работают люди. На Элис (Милла Йовович), медленно вышагивающую по песку в кожаных шортах, тоже хочется любовать ся долго-долго. Она прокладывает себе путь с тесаками в руках, одним махом взрезая зазевавшуюся особь. Когда она плачет, по ее атласной, хорошо загримированной щеке ползет слеза идеальной формы. Она – само совершенство, пятый элемент, истинное украшение всех «Обителей зла». Потому что к третьей части стало очевидным: больше смотреть там не на что. Разве что на восточного красавца Одеда Фехра, играющего Карлоса.

Проклятая корпорация «Амбрелла» окончательно перестала контролировать ситуацию: страшный вирус «Т» распространился по всему миру. Вымерли города, погибли леса, с какой-то стати пересохли реки, а выжившие собираются в кучки и непрерывно ездят по дорогам на мотоциклах и школьных автобусах, изредка отстреливаясь. Злой доктор Исаак (Ян Глен) регулярно клонирует Элис, чтобы из ее крови добывать новую дрянь – она должна сделать монстров более или менее управляемыми. Оригинал, между тем, времени даром не теряет, развивая и дальше свои сверхчеловеческие способности: теперь Элис умеет не только перемещать предметы, но и на расстоянии выводить из строя сложную технику вроде космических спутников.

Снова победив в эффектном, но уже виденном бою с доберманами, сломав собственное средство передвижения и очутившись посреди Невады в одиночестве, Элис примыкает к небольшой группе выживших, которую возгла вляют Клэр (Али Лартер) и уже знакомый зрителям Карлос. Появляется Элис, как всегда, вовремя – людей атакуют сумасшедшие хичкоковские вороны, наевшиеся, простите за тавтологию, дохлой зомбятины. Решительно разрулив ситуацию, Элис берется сопровождать группу, подарив людям призрачную надежду – по ее сведениям, где-то на Аляске существуют незараженные зоны. Туда выжившие затем и держат путь, оставив Элис, по ее же просьбе, снова одну – свести счеты с доктором Исааком.

Доктор уже покусан, но после неоднократно вакцинирован, в результате чего превратился в некоторое подобие Человека-горы из «Фантастической четверки», только гораздо мясистее, неприятнее, и со щупальца ми. Финальная схватка Красавицы и Чудовища заканчивается относительно быстро, так как помощь Элис приходит, откуда не ждали.

Пересказывать содержание фильма - некрасиво. Даже частично, опуская ключевые моменты. Но всерьез рассуждать о достоинствах или недостатках третьей части в данном случае невозможно. Это все та же очень красиво снятая компьютерная игра, только уже слегка поднадоевшая и совсем неновая. Повторяются доберманы, повторяется страшная ловушка с лазерами. А концовка прямо-таки насильно отсылает к «Чужим-4» и «Судье Дредду». Смотреть на Миллу Йовович, как и на ее клонов, конечно, все равно – большое удовольствие. Но сколько же можно экспериментировать над зрителями?




Сообщение отредактировал ANTIHRIST - Пятница, 21.Сентябрь.2007, 14:26
 
Карлос ОливейраДата: Суббота, 16.Январь.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Фильм клёвый! Жалко что Карлос помирает в конце, а мы с ним похожи чисто внешне.
 
mlserzantДата: Суббота, 16.Январь.2010, 22:15 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
А Ваше мнение о "Черной молнии"?
 
Форум » Досуг » Кино/TV » Обитель зла 3: Вымирание (Resident Evil: Extinction) (Милла Йовович и зомби размножаются вГеометрическойПрогресcии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Версия 2.0 Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на stuppvir@mail.ru
 
© 2007-2017 Ступино News
 
 
Условия использования материалов Ступино News
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100

 Сайт управляется системой uCoz