15:18
Два человека убиты в Москве за первую ночь 2010 года
Два убийства произошли в Москве с наступлением нового, 2010 года, обе жертвы - граждане Таджикистана, по подозрению в совершении обоих преступлений милиционеры задержали соотечественников убитых, сообщил источник в правоохранительных органах столицы агентству "РИА Новости".

По его словам, сразу после боя курантов произошла драка между гражданами Таджикистана в районе Манежной площади, около станции метро "Охотный ряд". Два человека получили ножевые ранения, один из них умер до приезда "скорой помощи". Там же ножевые ранения получил гражданин одной из прибалтийских республик. Его отправили в больницу.

Второе убийство произошло в 2.30 в московском районе Лефортово, у дома номер 4 на шоссе Энтузиастов. Мужчина скончался от множества ножевых ранений.

По данным источника, минувшая ночь в Москве отметилась большим количеством стычек молодежи на улицах, в том числе с использованием холодного оружия. По предварительным данным из больниц и других медицинских учреждений, более 20 человек получили ножевые ранения в ночь на пятницу.

За минувшие сутки, сообщили РИА Новости в Управлении информации столичного ГУВД, в городе совершено два разбоя, 21 грабеж (из них семь раскрыто), 77 краж (47 раскрыто), десять мошенничеств (восемь раскрыто) и 27 крупных аварий, в которых 32 человека были ранены. Всего в городе зарегистрированы 202 преступления, из них раскрыто 145.

По статистике, число зарегистрированных преступлений в первый день января на 50-70 случаев меньше. Обычно самая тяжелая криминогенная обстановка в городе наступает 1 и 2 января, сообщил представитель ГУВД. Он отметил, что московская милиция продолжает работать в усиленном режиме.

Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 649 | Добавил: StuPPvi | Теги: криминал, Происшествия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]