15:45
В Москве за сутки полицейские обнаружили 11 трупов
За 6 мая 2012 года сотрудниками столичной полиции было обнаружено 11 трупов, в том числе 3 тела выловили из Москвы-реки.

Следователям из столичного СК, а также оперативниками нескольких "убойных отделов" ГУ МВД по Москве предстоит провести проверку по обнаруженным 6 мая погибшим гражданам.

"Из Москвы-реки было извлечено три трупа различной стадии разложения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве. Одно тело достали на Москворецкой набережной, два других - в Нагатинской пойме.

Еще двоих мужчин нашли повешенными. Причем над одним из них, 40-летний Юрий Ш., убийца устроил настоящую расправу, он повесил жертву на дереве на автомобильном троссе, предварительно замотав несчастному руки за спиной с помощью целофанового пакета.

Два трупа обнаружили в парках Москвы: скелетированный - в парке "Лосиный остров", и тело пенсионера, скончавшегося буквально за пару часов до приезда полиции, - в парке "Измайловский".

27-летняя женщина выпрыгнула с высотки на востоке Москвы, а в Печатниках около одного из домов нашли мертвого мужчину 40-50 лет в инвалидной коляске.

На автобусной остановке "Южный вход ВДНХ" примерно 12 часов пролежал труп 31-летнего мужчины со следами побоев на лице и затянутым на шее ремнем. Лишь около полудня сознательные граждане просигнализировали полицейским о несчастном.

Последнее тело нашли в подъезде дома на Беловежской лице. У мужчины было с собой два медицинских шприца, стеклянный флакон и бумажная салфетка. По всей видимости, этот нехитрый набор и поспособствал его преждевременной кончине.


По материалам LifeNews.Ru
Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 985 | Добавил: StuPPvir | Теги: труп, Происшествия, криминал, ЧП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]