10:43
Офицер ФСБ застрелился из травматического пистолета в Москве
Лейтенант Федеральной Службы Безопасности пытался покончить с собой в собственной квартире на северо-востоке Москвы в понедельник вечером.


Артем Сухов

"25-летний Артем Сухов выстрелил себе в висок из оружия", - сообщили в правоохранительных органах. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Бригада скорой помощи доставила мужчину в реанимационное отделение НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

В данный момент Сухов находится в состоянии комы. Врачи уже несколько часов проводят сложнейшую операцию.

По предварительным данным, причиной такого поступка молодого человека могли стать проблемы в семейной жизни.

"В последнее время Артем часто ссорился с любимой девушкой Дарьей, с которой жил в гражданском браке уже больше года", - рассказал отец раненного Владимир Гаврилович. На днях она попала в больницу. Артем очень беспокоился за ее здоровье, сильно переживал...

На майские праздники родители уехали на дачу. Там их и застал звонок сына.

"Артем жаловался на то, что его жизнь неудачно складывается и тому подобное", - продолжил свой рассказ отец. Мы поняли, что сын на грани нервного срыва...

Он даже добавил, что "сегодня все для него закончится... что он не будет закрывать дверь"... Мы умоляли ничего не предпринимать, дождаться нас и поспешили к нему. По дороге пытались дозвониться до Артема, но он отключил телефон.

Обеспокоенные родители застали окровавленного сына в квартире. Сухов-младший выстрелил себе в висок из травматического пистолета.

Стало известно о том, что 25-летний Сухов несколько месяцев назад написал на имя начальника рапорт об увольнении из ФСБ.


По материалам LifeNews.Ru
Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 909 | Добавил: StuPPvir | Теги: Москва, Суицид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]