17:36
Вечная Память
Пресс-служба Главного Управления МЧС России по Московской области с прискорбием сообщает о том, что 08 мая 2012 года на 49-ом году жизни скоропостижно скончался начальник федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Подольский учебный центр федеральной противопожарной службы" полковник внутренней службы Кривальцевич Юрий Михайлович.


Полковник внутренней службы Кривальцевич Юрий Михайлович

02.08.1963 - 08.05.2012

Кривальцевич Юрий Михайлович родился 2 августа 1963 года в деревне Кузьмичи Любанского района Минской области.

Прошел путь в Государственной противопожарной службе с должности пожарного до начальника Подольского учебного центра ФПС.

В 1995 году участвовал в спасательных операциях в районе вооруженного конфликта в Чеченской Республике.

Под руководством Кривальцевича Ю.М. Подольский учебный центр ФПС в 2010 году занял второе место, а в 2011 году - стал победителем смотра-конкурса "Лучший учебный центр ФПС" среди 25 учебных центров МЧС России.

За время службы, работая на различных должностях, зарекомендовал себя с положительной стороны, как высококвалифицированный специалист. В решении служебных и хозяйственных вопросов был принципиален, настойчив. Служебные и функциональные обязанности выполнял добросовестно и в срок. Обладал хорошими организаторскими способностями.

Проводил большую работу по укреплению и развитию материально-технической базы Подольского учебного центра ФПС. Организовывал подготовку специалистов для пожарной охраны. Обеспечивал проведение Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту, проводимых на базе Подольского учебного центра ФПС.

Большое внимание уделял вопросам воспитания учащейся молодёжи города Подольска. Осуществлял подготовку сборной команды по пожарно-прикладному спорту среди юношей. Постоянно совершенствовал свой профессиональный уровень и требовал этого от подчинённых. Являлся примером дисциплинированности и исполнительности для личного состава.

В повседневной деятельности Кривальцевича Ю.М. отличало трудолюбие, глубокий подход в оценке деятельности подчинённых, правильная организация и планирование работы. Он умело передавал накопленные знания и опыт коллегам по службе.

Кривальцевич Юрий Михайлович будет похоронен 11 мая 2012 года на Кузьминском кладбище г.Москвы.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Юрия Михайловича, его коллегам и друзьям, всем, для кого он был и навсегда останется Учителем.

Вечная Память!
Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 2712 | Добавил: StuPPvir | Теги: МЧС, пресс-релиз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]