09:47
Глава фабрики "8 марта" расстрелян под Москвой
В Одинцовском районе Московской области нашли тело президента мебельного холдинга Михаила Кравченко.


Михаил Кравченко

Главу одного из крупнейших в стране предприятий-производителей мягкой мебели - фабрики "8 марта" - застрелили в его "Мерседесе".

"Тело Михаила Кравченко с множественными огнестрельными ранениями головы и тела обнаружили в два часа ночи в деревне Переделки на улице Дачная", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Московской области.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).

По предварительным данным, неизвестные на автомобиле преградили дорогу "Мерседесу", в котором двигался предприниматель. Затем двое злоумышленников вышли из машины и не менее 6 раз выстрелили в Кравченко.

46-летний предприниматель, выпускник экономического факультета МГУ возглавлял компанию "Фабрики мебели" 8 Марта" с 1996 года.
Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 889 | Добавил: StuPPvir | Теги: Московская область, криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]