11:40
Список погибших в ДТП под Ногинском
24-летняя москвичка Екатерина Заул на джипе "Land Rover Freelander" врезалась в группу людей, которые шли по обочине на остановку неподалеку от города Старая Купавна в Ногинском районе Московской области.



В результате ДТП погибли 5 человек, в живых осталась только 15-летняя Катя Комендат, она потеряла в этой аварии близкую родственницу.



"По девушке-водителю было видно, что она пьяна", - рассказала свидетельница аварии Галина Т. Она была совершенно не в себе. Она же ехала не по дороге, а по обочине!



Местная жительница, друзья которой погибли, посетовала на нерадивое отношение властей к безопасности.



"Здесь поблизости нет ни одного фонаря!" - говорит она. ДТП случаются постоянно, вся дорога в могильных венках.

В этом месте, как и на протяжении 100 километров Горьковского шоссе, многие дачники обгоняют поток по обочине, не исключено, что и в этот раз причиной трагедии стала не неисправность авто или неопытность водителя, а именно попытка объехать пробку.

Авария произошла около 22 часов в субботу 21 июля. Автомобиль несся с такой скоростью, что люди, подходившие к остановке, не успели среагировать. К тому же шесть человек шли в попутном автомобильному потоку направлении и могли просто не увидеть, вылетевший на обочину джип.

Екатерина Заул остановилась не сразу. После ДТП "Land Rover Freelander" проехал около 200 метров. Полицейские нашли девушку в машине - она так и сидела в авто, даже не попытавшись помочь умирающим пешеходам.

"В аварии погибли 5 человек", - сообщили в ГУ МВД по Московской области. На место выехало руководство ГИБДД.

По предварительным данным, в момент ДТП девушка-водитель была в состоянии алкогольного опъянения. Ее задержали на месте аварии и отвезли в изолятор УВД Ногинска.

Список погибших:

Семина Елена Александровна, 33 года
Семин Андрей Сергеевич, 34 года
Семина Александра Андреевна, 7 лет
Комендат Ольга Сергеевна, 35 лет
Козырева Мария Алексеевна, 37 лет

15-летняя Катя Комендат травм не получила, но была в состоянии сильнейшего шока. Ей оказана психологическая помощь.
Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 1255 | Добавил: StuPPvir | Теги: ДТП, Московская область, аварии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]