20:18
Страшная статистика ДТП в Ступинском районе: 10 погибших, 5 ранены (18+)
Ситуация с дорожно-транспортными происшествиями в Ступинском районе резко обострилась. В период с 27 по 31 августа 2012 года (неполная неделя) на территории района в ДТП погибло 10(!) человек ещё 5 человек получили тяжёлые травмы.

Крупное ДТП под Лесопарком: 3 погибло, 1 ранен.

ДТП произошло в районе 109 км трассы "Дон" рядом с н.п. Лесопарк Ступинского района.



Авария с тяжелыми последствиями произошла 29 августа 2012 года около 8:30



64-летний водитель (житель Пушкинского района) не справился с управлением а/м "Mitsubishi Pajero" и совершил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль "SHAANXI", по управлением 45-летнего водителя (житель Рузского района).



В результате ДТП, от полученных телесных повреждений на месте скончались водитель и пассажиры "Mitsubishi": 41-летний и 40-летний мужчины. Еще один пассажир данного автомобиля, молодой мужчина, госпитализирован с травмами различной степени тяжести в ЦРКБ Ступино.


Крупное ДТП под Мещерино: 4 погибло, 2 ранены.

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло недалеко от н.п Мещерино в Ступинском районе.

29 августа 2012 года (примерно в 23.15) в районе 15 км "МБК Рязано – Каширского шоссе"

28-летний житель г. Воскресенск (состояние в момент ДТП устанавливается), следуя на а/м "Nissan Primera", совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении а/м "ГАЗ-3102", за рулем которого находился 19-летний житель Тульской области.

В результате, от полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались: водитель и двое пассажиров а/м "Nissan", 51 и 46-летние жительницы г. Воскресенск, а также пассажир ГАЗа, 62-летний житель Тульской области. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и пассажирка ГАЗа, 46-летняя жительница Тульской области.


Подростки разбились на машине под Шугарово: 2 погибло, 2 травмированы

Автокатастрофа произошла ранним утром 30 августа 2012 года на 4 км автодороги "Шугарово – Иван Теремец".

20-летний житель Ступинского района (состояние в момент ДТП устанавлиается) следуя на а/м "ВАЗ-21099" съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево.

От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и 21-летняя пассажирка ВАЗа, жительница Ступинского района. Кроме того, с травмами различной степени тяжести госпитализированы пассажиры ВАЗа, 17 и 15-летние жители Саратовской области.

Трупы направлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы г.Ступино.


Под Михнево в аварии погибла дачница

Дорожное происшествие с трагическим исходом произошло в деревне Проскурниково на территории СНТ "Орехово".

Около 5 вечера 31 августа 2012 года 52-летний житель Новгородской области за рулем а/м "КАМАЗ-53229" произвел наезд на пешехода, находившегося на проезжей части.

В результате, от полученных травм пешеход, 54-летняя жительница города Москвы, скончалась на месте ДТП. По факту ДТП ведутся следственные действия.


Руководство ГИБДД ГУ МВД России по Московской области просит участников дорожного движения строго соблюдать Правила Дорожного Движения, скоростной режим и меры личной безопасности.

Материал подготовлен на основе информации оперативных служб
Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 2836 | Добавил: StuPPvir | Теги: труп, ДТП, Раненные, Погибшие, Ступинский район | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]