10:17
Невеста сбита насмерть на Каширском шоссе под Михнево
Авария, произошедшая на 78 км Каширского шоссе в Ступинском районе в ночь на воскресенье унесла жизнь 32-летней Ольги Курдюковой, отмечавшей собственную свадьбу.

Трагедией закончилось свадебное торжество, проходившее в шашлычной в ночь на 14 октября 2012 года.

"Около часа ночи невеста выбежала на шоссе, и ее сбила машина", - сообщили в правоохранительных органах. Удар был настолько сильным, что шансов выжить у новобрачной не было: ей оторвало ноги и размозжило голову.

Водителя автомобиля совершившего смертельный наезд после аварии сразу же отвезли на медицинское освидетельствование. Он оказался абсолютно трезвый.

В настоящее время опрашиваются все свидетели и очевидцы, полицейскими выясняются обстоятельства случившегося, - сообщил начальник пресс-службы подмосковной полиции Евгений Гильдеев.

Для Ольги Курдюковой это был второй брак. С женихом они прожили вместе 7 лет и только недавно решили узаконить свои отношения.

"Естественно, что за такое долгое время накопились обиды", - пояснили в полиции. - Среди ночи молодые в очередной раз поссорились. Ольга решила пойти домой - она живет в поселке Михнево.

На беду новобрачной водитель ехавшего по Каширскому шоссе а/м "Ford Focus" заметил ее слишком поздно, и не успел затормозить.
Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 3162 | Добавил: StuPPvir | Теги: ДТП, Московская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]